Дорога 

Я хочу тут работать
×

Дорога 

Дорожно-строительная компания (ДСК «Дорога») ведет свою деятельность с 1991 г. С того самого момента и по настоящее время компания «ДОРОГА» из малого предприятия с арендованной техникой и с 15 сотрудниками превратилась в предприятие с постоянно обновляющейся производственной базой. Мы гордимся отремонтированными, спроектированными и построенными дорогами, которыми пользуются миллионы наших сограждан, доставляя продукты, строительные материалы, лекарства или мебель; перевозя людей, отправляя их на работу, к родственникам, друзья или домой.

  

Основным видом деятельности компании «ДОРОГА» является строительство, капитальный ремонт, реконструкция федеральных автомобильных дорог. Преимущественно работы выполняются на автодорогах М-4 «ДОН» и М-29 «Кавказ».

Построенные нами автомобильные дороги, мосты и тоннели ежедневно используют сотни тысяч автомобилистов. Для поддержания дорог в надлежащем качестве ежедневно эксплуатируются десятки единиц дорожно-строительной техники, выполняющие работы по укреплению грунта, укладке асфальта, расширению проезжей части.

  

ДСК «Дорога», как и любая дорожно-строительная компания постоянно стремится к обновлению, совершенствованию, развитию и росту. Сотрудники предприятия проходят курсы повышения квалификации, растут как профессионалы, наращивают опыт. Автопарк специальной техники тоже не стоит на месте – оборудование от ведущих отечественных и зарубежных производителей поступает к нам по мере появления на рынке в данной нише. Уровень качества производимых дорожно-хозяйственных работ неуклонно растет, повышаются требования и стандарты качества и безопасности сданных объектов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 60 000 руб.
Москва,
Аннино