ПОРЦЕЛАН 

Новосибирск

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

ПОРЦЕЛАН 

ООО "ПОРЦЕЛАН" - это динамично развивающаяся компания-производитель сухих кормов для собак и кошек (с 2017 года). Производство находится в экологически чистом районе Новосибирской области, р.п. Колывань. Мы производим корма под собственной торговой маркой Estrudo, а также принимаем заявки на СТМ.

Наша миссия - это создание натуральных кормов для поддержания здорового образа жизни домашних питомцев. В наших рецептурах заложен принцип натуральности и максимального соотвествия рационам хищников в дикой природе.

Разработанные нами рецептуры кормов марки Estrudo поддерживают здоровье опорно-двигательной системы (в составе парные хондроитин и глюкозамин), сильный иммунитет (природные иммуностимуляторы и иммуномодуляторы в составе), здоровье пищеварительной системы (пребиотики FOS и MOS, фитокомплексы для улучшения пищеварения). Каждый вид корма имеет свои особенности в виде подобранного комплекса Сибирских и Алтайских трав и ягод и витаминов.

Во всех наших продуктах заложена формула с преобладанием мясных ингредиентов (до 80%), а следовательно белки и жиры в кормах преимущественно животного происхождения, наиболее полно удовлетворяющие природные потребности хищника, заложенные в его организме самой Природой.

Продукция ООО "ПОРЦЕЛАН" представлена во многих зоомагазинах и сетях г. Новосибирск. Нашими партнерами и клиентами уже стали также сотрудники Сбербанка.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 20 000 до 40 000 руб.
Новосибирск
 
от 27 000 до 50 000 руб.
Новосибирск