Автоланч 

Челябинск

Я хочу тут работать
×

Автоланч 

«Автоланч» - это первая и пока единственная централизованная попытка в России, основанная на европейском опыте, сделать питание на трассе качественным, вкусным, быстрым и, самое главное, безопасным. Наша компания ориентированна  на развитие придорожного сервиса и  предлагает концепцию, которая уже давно нашла своё применение в странах Западной Европы и успешно начала реализовываться на территории РФ.

Основой концепции является переход придорожного сервиса в России на абсолютно новый и востребованный уровень, в первую очередь подразумевается всё, что связано с питанием: от соблюдения гигиенических норм и заканчивая качеством питания.

«Автоланч» - это спектр самых необходимых услуг на трассе, который подразумевает наличие удобных подъездных путей, кафе, магазина, АЗС, комфортных туалетных комнат и душевых, а также доброжелательного персонала.

20 декабря 2006г. открылся первый комплекс дорожного сервиса "Автоланч" на 1823км. автодороги М5 "Урал" Москва-Челябинск в районе п. Тимирязевский Челябинской области.

В августе 2007г. в районе г. Шумиха Курганской области - второй комплекс.

В сентябре 2008г. открылся третий комплекс, на территории Златоустовского городского округа на 1737км. автодороги М5 "Урал" Москва-Челябинск.

В августе 2015г. открылись 2 комплекса в Каслинском районе, между 128 и 129 км. от Федеральной дороги М5 "Урал" подъезд к Екатеринбургу.