Тезис-Строй 

Москва

Я хочу тут работать
×

Тезис-Строй 

Группа Компаний Тезис осуществляет все виды ремонтно-отделочных работ, проектирование, реконструкцию и капитальный ремонт, строительство объектов инженерной и транспортной инфраструктуры, многоэтажное жилищное строительство, строительство торговой и офисной недвижимости, генподрядные работы, аутсорсинг и аудит.

 

Компания основана группой единомышленников и профессионалов, чья репутация и опыт говорят сами за себя и подтверждаются большим количеством реализованных проектов. До 2016г. компания входила в состав крупного строительного Холдинга.
Наша команда видит свою миссию в максимальном использовании своих компетенций и новейших технологий в строительстве, для предоставления нашим клиентам сервиса самого лучшего качества.
Наша цель — не только занять лидирующие позиции на рынках предоставления услуг по проектированию, строительству, аутсорсингу и консалтингу, но и добиться максимальной
удовлетворенности наших клиентов, будь то муниципальное образование, инвестор-застройщик, генподрядная строительная компания или индивидуальный предприниматель.

 

Руководитель компании имеет 30 - летний опыт в строительстве.

Объекты возведенные при его непосредственном руководстве:
Более 150 000 кв. м. многоэтажного жилья в Московской Области
Детский сад на 340 мест в г. Подольске Московской Области
Дробильно-сортировочный завод в Калужской Области
Складские комплексы в Подмосковье
Торговый центр в г. Краснознаменске Московской Области
Многочисленные объекты инженерной инфраструктуры
при комплексном освоении микрорайонов

Имеет грамоты и награды от:
Министерства строительного комплекса Московской Области
Министерства строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства
Московской Области
Награжден орденом за заслуги перед городом Подольском первой степени

На этапе активного развития, мы заинтересованы в специалистах нацеленных на результат, получающих удовольствие от интересной работы и решения сложных задач, идейных, активных, самостоятельных, желающих развиваться вместе с компанией и видеть свои достижения.