Скармарт 

Краснодар

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Скармарт 

Экспортная компания "СКАРМАРТ",  занимается экспортом зерновых, масленичных и других культур российских аграриев.

Мы ведём гибкую экономическую политику по закупу с/х продукции.

Ускоряем процессы оформления на любой стадии.

Помогаем расширить географию сотрудничества.


Планы становления ООО «СКАРМАРТ»

Успехи в производстве и экспорте российского зерна за первый год обращают на себя внимание властей, бизнеса и прессы. На сегодняшний день ООО «СКАРМАРТ» под руководством генерального директора Скалинчук Романа Дмитриевича заняло свою нишу на рынке сельскохозяйственной продукции за рубежом.

В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи, ООО «СКАРМАРТ» были подписаны долгосрочные контракты на экспорт зерновых культур с иностранными партнерами. Так с 2017 года ООО «СКАРМАРТ» в лице генерального директора Скалинчук Романа Дмитриевича при поддержке АО «Российского экспортного центра» стало прямым экспортёром зерновых культур в зарубежные страны и первые же контрактные поставки подтвердили профессионализм и репутацию надёжного партнера на международном рынке.

Цели ООО «СКАРМАРТ» – это увеличение объемов закупки и реализации зерна на внутреннем и международном рынках, объемов экспорта зерна, участия в инвестиционных проектах по модернизации и строительству элеваторных портовых терминалов.

Стратегия их достижения – долгосрочная программа будущего развития ООО «СКАРМАРТ», войти в мировое сообщество поставщиков зерновых культур, что позволит заключать международные контракты с представителями международных стран.

Советом директоров ООО «СКАРМАРТ» ведутся переговоры с собственниками элеваторов и зернохранилищ по заключению соглашений на дополнительные мощности для хранения зерновых культур. Эти меры значительно увеличат возможности экспорта зерновых культур.

Путь становления как руководителя Скалинчук Романа Дмитриевича начинался с азов.

В 2006 году окончив университет, получив диплом о высшем образовании решил отдал себя кропотливому труду в изучении внутреннего рынка приобретения и сбыта зерновых культур.

Благодаря усердию и труду, аналитическому мышлению, изучив конъюнктуру рынка, оценив свои возможности, проработав менеджером в иностранной зерновой компании смог собрать себе команду единомышленников и специалистов под своё руководство и открыть своё дело.

В новом статусе проработав не один год, на внутреннем рынке России, обеспечивая бесперебойные и своевременные поставки зерновых культур по контрактам внутреннего рынка, где немалую роль показали его деловые качества, компания приобрела статус положительного партнера, и на неё обратили внимание крупные компании экспортеры, что привело к привлечению новых сотрудников и созданию отделов таких как юридического, планово-экономического и логистического отделов и образованию ООО «Маслопродукт».

С 2013 года ООО «Маслопродукт» напрямую заключало контракты с ведущими экспортерами дальнего зарубежья ООО «Луис Дрейфус Восток», ООО «Каргилл», крупные и отечественные экспортеры с мировым именем ООО «РИФ», ООО «ОЗК-Юг», ООО «МЗК-Юг» ООО «ЗЕРНОТРЕЙД»,               ООО «МИРОГРУП».

В 2017 году генеральным директором ООО «Маслопродукт», имея имя, большой опыт, людские и финансовые ресурсы, несмотря на то что основными сдерживающими вывоз факторами стали неблагоприятная для экспортеров валютная конъюнктура (укреплявшийся курс рубля), относительно низкие цены FOB на российское зерно и распространенное нежелание сельхозпроизводителей реализовывать собранный урожай в ожидании лучшей ценовой ситуации было принято решение участвовать в торгах на крупнейших зерновых биржах под брендом ООО «СКАРМАРТ».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 20 000 до 90 000 руб.
Краснодар