Тюменская инжиниринговая компания 

Тюмень

Вакансии

14 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Тюменская инжиниринговая компания 

Общество с ограниченной ответственностью «Тюменская инжиниринговая компания» (ООО «Инжиниринг»)создано 18 февраля 2011 года.

За время существования компания получила и постоянно совершенствует свой опыт работы в сложнейших географических и климатических условиях (в том числе в районах вечной мерзлоты) тем самым на сегодняшний день Компания имеет высокий уровень производства в сфере инженерных изысканий и промышленного строительства. Специализируется на выполнении квалифицированных работ в области кадастра, землеустройства, топографо-геодезических работ, строительных работ, архитектурной деятельности, инженерных изысканий, проектировании на территории Тюмени и Тюменской области (в том числе ХМАО-Югра, ЯНАО), имеет все необходимые допуски и разрешения для выполнения работ.

Приоритетной деятельностью  компании является обустройство объектов нефтегазодобывающей отрасли. Для выполнения работ в условиях Крайнего Севера компания обладает полным комплексом необходимой техники и оборудования.

В период деятельности компанией смонтированы тысячи тонн металлоконструкций, погружены десятки тысяч свай различных типов и диаметров на объектах нефтегазодобывающей отрасли.

Компания успешно участвует в реализации уникальных проектов по обустройству месторождений Большехетской впадины, а также Восточно-Мессояхского и Русского месторождений, расположенных на севере Ямало-Ненецкого автономного округа, имеющих важнейшее значение для развития нефтегазодобывающей отрасли и благополучия страны.

ООО «Инжиниринг» изначально создавалась как организация, имеющая комплексный подход к выполнению работ. Компания выполнит инженерные изыскания, проекты. Все этапы работ, от постановки задач заказчиком до сдачи объекта под ключ, ведутся нашей компанией с учетом действующего законодательства и норм в строительстве, все этапы согласовываются с заказчиком, государственными контрольными органами с получением всех необходимых разрешений и заключений.  

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.