ООО 6th Grain

Пермь
6grain.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО 6th Grain

В 6th Grain мы считаем, что применение науки, последних достижений в области AI, ML, цифровых технологий являются ключом к созданию прибыльных и продуктивных сельскохозяйственных и продовольственных систем. 

Мы - компания, занимающаяся технологиями AI и цифрового сельского хозяйства, которая фокусируется на преобразовании данных из различных источников, в информацию, которая может быть использована для повышения успеха и получения высоких урожаев. Мы объединяем информацию об управлении полями со спутниковыми наблюдениями за погодой, размером и здоровьем посевов, в результате чего получаем своевременную, полную и точную информацию. Это улучшает процесс принятия решений по снижению затрат, повышению производительности и привлечению клиентов. Среди решаемых задач дистанционная классификация культур (идентификация культур с помощью спутниковых снимков), управление агрономией: посадками и паровыми полями; автоматизация календарей обработки сельскохозяйственных культур: опрыскиваний, рекомендаций по применению химикатов, пригодности для обработки в поле и многое другое. 

Для кого мы работаем

Мы предоставляем агробизнесу, правительственным учреждениям и фермерским организациям облачные решения для укрепления сельскохозяйственной системы, получения аналитических данных, поддержки принятия решений, основанных на фактах и моделировании, а также для повышения производительности участников цепочки создания стоимости в сельском хозяйстве.

Где мы уже помогли

Наши продукты и услуги доступны по всему миру. Клиенты из более чем 20 стран Европы, Африки, Ближнего Востока и Америки остались довольны нами. 

Головной офис компании находится в США, где в различных штатах работает 12 докторов наук, многие из которых ранее работали в NASA. Распределенная команда разработки облачных решений находится в Москве, Перми, Минске, работая как из дома, так и в офисах.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.