Tatestate 

Казань

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Tatestate 

АН Tatestate более трех лет работает в области коммерческой недвижимости, предоставляя полный спектр риэлторских услуг собственникам помещений, арендаторам и инвесторам. Мы имеем возможность предложить эффективные решения для различных задач бизнеса и позволяем клиентам избежать потери собственных сил и драгоценного времени.

Безупречных результатов в работе нам позволяют добиваться индивидуальный подход к клиенту, профессионализм сотрудников агентства недвижимости и обширные возможности поиска актуальных предложений по аренде офисных, торговых, складских площадей. В нашей базе содержатся более 500 объектов, при этом регулярно появляются новые варианты.

Команда профессионалов АН Tatestate поможет быстро найти подходящий объект коммерческой недвижимости в Казани с учетом задач и требований клиента. Мы оперативно находим подходящие площади для тех или иных целей, зачастую предлагая несколько объектов на выбор, в том числе и с учетом пожеланий клиента по цене.

В данный момент нам требу.ются  риэлторы по коммерческой недвижимости (аренда) на полный рабочий день,  наш офис находится на ул. Петербургская. Опыт работы в продажах желателен, но самое главное желание зарабатывать, проактивность,  иметь гибкий подход к решению бизнес задач,    стойкость перед неудачами, способность к саморазвитию.  От нас обучение и стабильно большой объем работы и зарплаты.