Брави 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Брави 

BRAVI — это современное инженерное оборудование для систем отопления и водоснабжения

Оборудование под брендом BRAVI гарантирует качественное решение задач и потребностей клиентов в сочетании с невысокой стоимостью.

Большая часть нашей продукции разрабатывается и производится в Италии. В нашем распоряжении три завода, в провинциях Верчелли, Новара, Брешиа. Также есть несколько профильных производственных площадок в Германии, Испании и Голландии.

В своем ассортименте мы реализовали лучшие технические решения и многолетний опыт ведущих европейских производителей. Осуществляем постоянный контроль качества материалов и готовой продукции.

Высокий профессионализм, целеустремленность и преданность делу наших партнеров и сотрудников гарантируют самое высокое качество продукции, производимой под брендом BRAVI.

Мы работаем для того, что бы максимально облегчить и упростить Вам поиск и покупку самых надежных и качественных материалов европейских производителей, при этом Вы экономите свое время и снижаете расходы. С нами Вы всегда можете рассчитывать на долгосрочное и партнерское сотрудничество.