НЬЮКАМ 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать
×

НЬЮКАМ 

Наша компания «NEWКАМ» специализируется на производстве искусственного камня. Проанализировав опыт мировых лидеров-производителей, мы усовершенствовали технологию для получения уникальных изделий из бетона. Декоративный облицовочный камень «NEWКАМ», изготовленный из высокопрочного бетона, обладает великолепным внешним видом и с идеальной точностью имитирует природный материал. Достигается это за счет применения современных технологий и использования сырья высокого качества. Готовая продукция от компании «NEWKAM» отличается стабильным цветом и высоким качеством. Мы максимально оптимизировали и автоматизировали производственный процесс. Благодаря чему произошло снижение себестоимости продукции нашего бренда, которая реализуется по демократичным для потенциальных заказчиков ценам. 



При разработке новых коллекций используются уникальные фактуры природного камня и кирпича ручной формовки. В зависимости от пожеланий заказчика мы готовы изготовить продукцию, идеально точно имитирующую природные оттенки и оригинальную фактуру. Мы имеем возможность получить любой цвет, ограниченный лишь фантазией клиента. Применение минеральных пигментов повышает устойчивость цвета к негативному воздействию УФ-лучей, исходные оттенки сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации.


Изделия с фактурными, рельефными и гладкими элементами пользуются популярностью у дизайнеров и архитекторов. Декоративный камень «NEWКАМ»  применяется для реализации проектов по обустройству фасадов и интерьеров помещений различного назначения. Небольшой вес изделий упрощает его доставку и монтаж облицовочных конструкций. К несомненным достоинствам искусственного камня относится не горючесть и отсутствие при нагреве вредных веществ. Эти свойства позволяют использовать безопасный и экологичный материал внутри помещения без вреда для здоровья человека и животных.



Готовая продукция проходит испытание в независимой лаборатории, по результатам которого выдается сертификат соответствия. Регулярное обновление ассортимента, введение новых фактур в линейку готовых изделий, детальное изучение спроса и индивидуальных предпочтений заказчика позволяет компании активно развиваться на отечественном рынке отделочных материалов.