Инновационный центр 

Ставрополь

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Инновационный центр 

Компания занимается разработкой, внедрением и производством инновационных материалов для промышленного и гражданского строительства, и ремонта с 2010 года. Технологами нашей компанией разработаны и введены в серийное производство материалы ТМ Теплосил®. Наша продукция зарекомендовала себя как в России так и за рубежом.

В 2010 году было начато производство жидкой теплоизоляции Теплосил®, и грунтовки Теплосил® грунт концентрат.

Жидкая теплоизоляция имеет следующие модификации: Теплосил®-Стандарт, Теплосил®-Фасад, Теплосил®-Антикор, Теплосил®-Зима, Теплосил®-Антипирен, Теплосил®-Термо+. Данные материалы также называют сверхтонкая теплоизоляция, теплоизоляционная краска, краска термос, энергосберегающее покрытие.

В 2012 году в серийное производство запущенны гидроизоляционные составы Теплосил®, а также гидрофобизатор Теплосил®.

Гидроизляционные составы Теплосил® имеет следующие модификации: проникающая гидроизоляция Теплосил®-Гидро Пенетрирующий, Теплосил®-Гидро Шовный, Теплосил®-Гидро Гидропломба; эластичная гидроизоляция Теплосил®-Гидро Эластичный; Гидрофобизатор концентрат Теплосил®, гидрофобизатор грунт концентрат Теплосил®.

В 2013 году торговая марка Теплосил® дополнилась мастикой гидроизоляционной и кровельной Теплосил®, данный продукт так же называют жидкая резина. Продукт учитывает преобладающие тенденции снижения энергопотребления зданиями, так называемая мастика с охлаждающим эффектом. Так же в 2013 году линейка дополнилась несколькими видами ЛКМ. Линейка ЛКМ включает грунты Теплосил®, латексные краски Теплосил® как для внешних, так и для внутренних работ, в сухих и влажных помещениях.

В 2014 году в серийное производство запущенны дезинфицирующее составы Теплосил®: Теплосил®-Антиплесень, Теплосил®-Антисоль, Теплосил®-Антиржавчина; Краска для дорожной разметки Теплосил®; огнезащитный вспучивающийся состав Теплосил®-Огнезащита.

В производстве наших материалов используются только высококачественное сырье ведущих мировых производителей. Новейшие разработки отечественных и зарубежных ученых.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2