Галкин Алексей Геннадьевич 

Москва

Я хочу тут работать
×

Галкин Алексей Геннадьевич 

Как мы себя видим изнутри. Что нас зажигает. Что Вы должны понять о нас и почему мы вам подходим для развития вашего бизнеса.


1.      У нас несколько направлений, но все они объединены одним смыслом: мы продаем продукты и услуги, которые позволяют нашим клиентам оказывать удобные услуги, заниматься качественным обслуживанием, делать бизнес прибыльным, а его сотрудникам становится более эффективными.  И ещё желательно, чтобы это можно было померить в цифрах.


2.      Делаем что можем и будь что будет. Мы максимально открыто консультируем наших клиентов и проявляем свою экспертность в разных областях. Тем самым мы зарабатывает хорошую репутацию у каждого конкретного клиента. Это здорово помогает конкурировать с «просто менеджерами» и «просто компаниями», где не всегда видят бизнес и понимают, что на самом деле нужно клиенту.


3.      Нас зажигает, когда мы видим желание Заказчика двигать свой бизнес в сторону улучшения своего сервиса, своих продуктом, своих сотрудников. Это очень приятно осознавать, что мы послужили пусть неким толчком или скорее его помощником в этом непростом деле. Ведь проще всего - всегда оставить все так как есть и не «рыпаться» .


4.      Каждый день в компании должно что-то накапливаться. Что-то должно оставаться после каждого рабочего дня. Мы должны становится богаче в чем то и каждый сотрудник должен видеть этот свой вклад в общее дело.