Конкорд-21 

Чебоксары

Я хочу тут работать
×

Конкорд-21 

Приоритетными направлениями деятельности  Компании КРАНТРЕЙД является:

  • Проектирование, производство, поставка, монтаж, ремонт и техническое обслуживание кранов и грузоподъемных механизмов всех типов. Нивелировка и ремонт подкрановых путей. Поставка запасных частей. Монтаж радиоуправления и плавного пуска. Перевод на управление с пола.
  • Поставка частотных преобразователей и устройств плавного пуска ведущих брендов по самым низким ценам.
  • Поставка запчастей для коммерческого транспорта и иномарок.
  • Проектирование, разработка проектно-сметной документации на объем капитального строительства. Проекты торгово-офисных, производственных зданий, ангаров. Изготовление, монтаж металлоконструкций. Строительство административных зданий, промышленное строительство. Монтаж мембранной кровли.
  • Производство профнастила, металлочерепицы и комплектующих;
  • Поставка электротехнической продукции по оптимальным ценам: Общепромышленные и высоковольтные электродвигатели серии 5АИ; Общепромышленные электродвигатели с электромагнитным тормозом серии 5АИ; Крановые электродвигатели 5МТ; Теплотехнику и отопительное оборудование; Взрывозащищенные электродвигатели; Насосное оборудование; Частотные преобразователи; Мотор-редукторы; Сенсорные панели визуализации; Низковольтная аппаратура; Кабельно-проводниковая, светотехническая и электрощитовая продукция; Электроустановочные и электромонтажные изделия.
  • Металлообработка, токарные  и фрезерные работы, сварочные работы, плазменная и лазерная резка металла.
  • Поставка грузовых строп (канатных, текстильных, цепных), грузовых траверс и металлоконструкций, грузозахватных устройств, стяжных и буксировочных ремней, стальных канатов и тросов, вышек-тур и лесов строительных,  строительного оборудования и запчастей, фиксаторов арматуры для монолитного строительства, талей, лебедок, весов крановых, домкратов, такелажа, грузового крепежа и метизов, такелажных точек RUD, складского оборудования и запчастей, комплектующих для производства грузовых строп.