ООО Owl-studio 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Owl-studio 

Наша компания OWL-studio занимается разработкой игр для разных платформ и качественным аутсорсом игровой графики. Основной состав команды живёт и трудится в Москве, но для подлинного энтузиазма расстояния не помеха — с нами работают ребята из Екатеринбурга, Кемерово, Санкт-Петербурга.

Студия была основана весной 2015 года. Основатели и участники команды — люди с внушительным опытом в игровой индустрии, профессионалы и энтузиасты своего дела. Мы идём по заветному пути — «сделай бизнесом то, что тебе действительно нравится». Помимо собственных проектов, студия активно сотрудничает с коллегами-разработчиками в качестве аутсорс-команды. В настоящий момент студия стабильно работает и динамично развивается.

Наша главная цель — создание качественного, достойного внимания продукта, под которым нам будет приятно поставить свои имена и на который вам захочется потратить своё время.

OWL-studio также занимается издательской деятельностью: мы готовы делиться опытом и ресурсами с молодыми перспективными командами.

Наша команда рада новым талантливым и целеустремленным сотрудникам!

Пишите нам, возможно, мы будем полезны друг другу!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.