Центр организации лечения за рубежом Анадолу 

Казань

Я хочу тут работать
×

Центр организации лечения за рубежом Анадолу 

Медицинский центр «Анадолу» является одним из самых крупных и современных медицинских учреждений Турции. Центр «Анадолу» аффилирован с клиникой №1 в США – Центром имени Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Medicine) в Балтиморе ( Мэриленд, США).

МЦ «Анадолу» находится в пригороде Стамбула на берегу Мраморного моря и предоставляет пациентам из всех стран мира медицинское обслуживание на уровне мировых стандартов для повышения качества жизни. Клиника обладает превосходными программами в областях: онкология, кардиология и кардиохирургия, гинекология и ЭКО, неврология, общая хирургия и др.  

МЦ «Анадолу» обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (European Society for Medical Oncology – Европейское сообщество медицинской онкологии), и аккредитаций JCI (Объединенная международная комиссия, США).

В Казани с 2013 года открыто представительство медицинского центра Анадолу. Главными задачами офиса является помощь и консультирование пациентов, обратившихся за лечением в МЦ Анадолу, а также развитие партнерских отношений между МЦ Анадолу и республиканскими медицинскими учреждениями.