Оганесян Айк Татулович 

Москва

Я хочу тут работать
×

Оганесян Айк Татулович 

Торгово-выставочный комплекс «Zian Галерея»

«Zian Галерея» - это торгово-выставочная площадка, которая предоставляет товары и услуги в сфере фэшн индустрии. Галерея работает 24 часа и доступна в он лайн режиме, она расположена в от метро: а так же всем гостям предоставляется бесплатная парковка.

Галерея разделена на ряд площадок, где представлены  коллекции дизайнерской одежды и украшений, бьюти салон с именитыми стилистами, выставочная АРТ – галерея, Дизайнерское ателье, школа Zian, модельное агентство и ивент компания.

Таким образом в «Zian Галерея» расположено 8 тематических зон с различными направлениями.



1.«Luxury» - выставочный зал формата «Люкс Мультибренд», который трансформируется в подиум. Здесь выставляются дизайнеры уровня Luxury с коллекциями женской, мужской, детской одежды и аксессуарами ручной работы. А также зал предназначен  для выставки брендовых ювелирных изделий. «Zian Галерея» предоставляет полное техническое и световое оснащение, необходимое для проведения презентации дизайнерских коллекции, перфомансов, АРТ выставок и различных мастер-классов.

Благодаря возможности трансформации, большой выставочный зал способен превратиться в зону дизайнерских бутиков с павильонами различных размеров и направленностей. В зале могут разместиться бутики 16 разных дизайнеров, также выделено 4 отдельные зоны для размещения обуви и аксессуаров. Отдельно обособлена ювелирная зона, где именитые бренды разместят  лучшие работы своих мастеров. По всему периметру Люкс зала будут расположены менекены с образцами одежды  различных дизайнеров.  Продукт плейсмент - один из эффективных методов рекламирования товара. Манекены с лучшими выставочными образцами будут находиться в зале также во время различных закрытых показов.

 Во время показов зал может уместить около 250 человек, из которых 150 посадочных.

Для всех членов клуба и субарендаторов Зиан Галерея  организует презентацию коллекции под ключ. В услугу входит подбор моделей из агентства Зиан, также других представителей шоу-бизнеса и светских персон. Подготовку моделей к выходу на подиум от профессиональной команды стилистов и визажистов бьюти салона Зиан.  Также галерея предоставляет  режиссера, DJ и профессиональное фото и видео сопровождение, материалы из которых пойдут для отчетов в различные глянцевые издания, рекламные буклеты, социальные сети, блоги, развлекательные телеканалы и официальный сайт. На больших плазменных экранах по всей галерее периодически будет осуществляться рекламная видеотрансляция показа.

Для освещения показов привлекаются различные партнерские печатные издания и фешн телеканалы.

Зиан галерея предоставляет возможность проведения афтепати с неограниченным количеством времен.



2. Бьюти  - территория  преображений и создания целостного образа от ведущих топовых стилистов. Здесь работает целая лаборатория имиджа, под руководством  профессионалов, проработавших образы для ведущих представителей мира кино и  шоу-бизнеса.

Специалисты Галереи Зиан  помогут изменить имидж и полностью подобрать образ.

В салоне представлены ведущие бренды органической косметики для ухода за телом и волосами: а также духи от лучших дубайских парфюмеров.

3. Арт – галерея  - выставка и продажа АРТ товаров различного спектра и назначения. От авторских фотографий с мировым именем до предметов дизайна и мебели. От органической косметики до экзотических напитков.

Арт- галерея, прежде всего образ жизни и место для комфортного времяпровождения с дегустацией различных напитков и вкусностей, в окружении предметов искусства. Арт- галерея – это новый формат общения и зона светского релакса.

4. Дизайнерское ателье - создание одежды от профессиональных дизайнеров, художников, конструкторов одежды и портных. Основной идеей и отличительной чертой дизайнерского ателье Зиан является работа исключительно с натуральным текстилем высшего качества. На данный момент налажены прямые поставки от ведущих производителей  элитного текстиля из Италии, Франции, Китая, Ливии. Также галерея Зиан работает с лучшими российскими текстильными фабриками.

Команда дизайнерского ателье работает как с индивидуальными заказами членов клуба Зиан, так и с дизайнерами, осуществляя создание целых коллекций.

Также возможна отдельная продажа дизайнерского текстиля и фурнитуры.

5. Star lab - программа разработанная для партнеров, которая включает в себя комплексный подбор и предоставление готовых образов, необходимых для глянцевых фотосессий, выходов на сцену и светских раутов.

6. Школа Зиан –  это открытая площадка, где каждый желающий сможет получить знания в сфере моды, бизнеса, искусства. Ежедневно ведущие представители этих направлений, бизнес-тренеры и коучеры будут проводить актуальные мастер- классы  и тренинги для саморазвития.

Школа Зиан – это возможность для гармоничного физического и творческого развития. Кола Зиан объединяет в себе все, что помогает сделать жизнь более яркой и творческой. Здесь также открыты художественные курсы  и другие  виды изучения изобразительного искусства и различных форм творчества.

7. Модельная  школа -  подготовка и обучение модельному ремеслу от ведущих педагогов и профессиональных моделей. Здесь  юноши и девушки получат все необходимые знания и навыки, которые требуются на мировых подиумах. В основу курса входит занятия по истории моды, дефиле, фотопозирование и актерское  мастерство.


8. Ивентимея большой опыт организаций событий разного формата и масштаба, команда Зиан готова обеспечить проведение любого мероприятия под ключ.

 В том числе и организация афтепати и препати различных модных показов и дефиле в Галерее Зиан, обеспечивая  всем от велком дринка до фуршета, кейтеринга и обслуживания  банкетов.