Иванов Алексей Алексеевич 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Иванов Алексей Алексеевич 

«White&Smile» - сеть европейских экспресс студий косметического отбеливания зубов. Мы являемся официальными представителями эксклюзивной, инновационной продукции для косметического отбеливания зубов в Санкт-Петербурге, разработанной и произведенной конгломератом французской компании «White&Smile» и итальянской «InSmile».

Мы ориентированы на безупречное качество и хороший сервис. Миссия компании: Дать возможность людям обрести яркую, красивую улыбку доступным, безопасным, эффективным и ультрасовременным способом. Наивысшая ценность для нас: безопасность для здоровья любимых клиентов. Это подтверждают белоснежные улыбки и отзывы наших клиентов.

Запатентованная формула продуктов «White&Smile» разработана в лаборатории на территории Парижа в 2011 году и соответствует директиве Евросоюза 2011/84/ЕU «Гигиенические нормативы, обеспечивающие выпуск на рынок безопасных продуктов для косметического отбеливания зубов». Производство осуществляется в Италии, выпускаемая продукция соответствует директиве Евросоюза 76/768/EEC «Безопасность и качество парфюмерно-косметической продукции».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 25 000 до 45 000 руб.
Санкт-Петербург,
Чернышевская