Частный рекрутер

Черкашина Вера Владимировна

Москва

Частный рекрутер

Черкашина Вера Владимировна

Я частный рекрутер. Занимаюсь подбором кадров в IT сфере. Мои клиенты, это надежные компании, работающие сферах торговли и услуг, которые активно используют современные IT технологии и нуждаются в их качественной технической поддержке и постоянном развитии.

В своей работе я использую не только очные встречи, но и методику проведения удаленных собеседований по Скайпу. Это хорошо экономит время, и позволяет продуктивно провести собеседование обмениваясь ссылками скриншотами и примерами. Для IT специалистов, чтобы показать свои навыки максимально эффективно, важно находиться в привычной среде с настроенным софтом на своем компьютере. Это дает возможность сразу же сделать простые тестовые задачи и показать свои знания.

Моя работа оказывать услуги подбора кадров специалистов, которые работают с новыми IT продуктами, зачастую не имеющими документации, разбирающимися в чужом коде, знающими малопопулярные фреймворки и при этом готовыми работать за адекватное вознаграждение.  

Для клиентов мои услуги стоят существенно дешевле, чем у кадрового агенства. Это еще один аргумент, чтобы работодатель сделал выбор в пользу моего кандидата.