Международная Академия Здоровья 

Владивосток

Вакансии

40 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Международная Академия Здоровья 

Медицинский центр специализируется на оказании медицинских услуг на самом высоком уровне при участии зарубежных докторов и уникального для России оборудования. Это современные многопрофильные клиники.(Санкт-Петербург, Хабаровск, Владивосток)
У нас работают влюбленные в свою работу люди,которые относятся к пациентам с искренней заботой и участием.Кроме того, наши специалисты постоянно повышают уровень профессионализма.

ОТКРЫВАЮТСЯ ОТДЕЛЕНИЯ:
-Неврологи;
-Эндокринологи;
-Гинекологи;
-Дерматологи и дерматовенерологи;
-Физиотерапевты.

Все специалисты работают в команде и непрерывно на связи со специалистами из Израиля и Швейцарии, разрабатывая наиболее эффективные курсы лечения.
Косметология
Мы гордимся качеством косметологических услуг "Международной академии здоровья". Используются только безвредные препараты, современные методики и передовое оборудование из Израиля и Швейцарии в том числе- аппараты Med-Op, а это самое современное оборудование в городе Владивостоке.
Med-Op- помогает эффективно и совершенно безопасно выполнять широкий спектр косметических процедур, таких как фотоэпиляция, омоложение, коррекция шрамов, лечение акне, розацеа, купероза, себореи, грибковых инфекций и пигментных расстройств.

Услуги косметологического отделения:Аппаратная косметология (RF-лифтинг, УЗ-пилинг, алмазный пилинг и др.); Инъекционная косметология (плазмолифтинг); Уходовые процедуры (чистка лица, пилинг, лечение акне); Спа-процедуры (скрабирование, обертывание, увлажнение и укрепление кожи, солевые комнаты и др.);

Преимущества при обращении в нашу медицинскую клинику:

- Весь спектр направлений лечения, диагностики и косметологии;
- Современное оборудование и методы лечения;
- Оформление больничного листа и другие.

Всегда вам рады!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия40

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.