Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS 

Я хочу тут работать
×

Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS 

Будем знакомы! DNS – один из лидеров рынка по продаже цифровой и бытовой техники в России. Сегодня мы представлены более чем в 400 городах: от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Мы с гордостью можем сказать, что продолжаем активно развиваться и достигать новых высот. А начиналось все в далеком 1998 с команды друзей-энтузиастов из Владивостока. В этом году мы празднуем свое совершеннолетие, за 18 лет работы нам удалось превратиться из регионального игрока в федеральную сеть с более чем 1300 магазинами на территории России.

Мы одни из немногих, кто развивался с востока на запад. Наш головной офис, в лучших традициях бизнеса, первым в стране встречает рассвет во Владивостоке.
Основным приоритетом в работе DNS являются наши Клиенты, именно ради них мы приходим на работу и стараемся сделать покупки максимально приятными. Сейчас в нашей сети каждый может подобрать для себя не только современный цифровой гаджет, а также бытовую технику: всего более 64000 товаров. Помимо этого, мы выпускаем линейку техники под собственным брендом DEXP, которая способна удовлетворить все потребности современного человека.

Все наши достижения стали возможны благодаря Команде единомышленников, которая насчитывает более 15000 человек. Все сотрудники DNS от продавца-консультанта до генерального директора сторонники «цифрового» образа жизни. Именно поэтому в наших магазинах появляются самые актуальные технические новинки. Мы прекрасно понимаем, что для успеха просто широкого выбора товаров недостаточно, за любой компанией стоят люди. Если ты клиентоориентирован, открыт к изменениям, готов двигаться вперед и развивать компанию - добро пожаловать в нашу команду.

На что ты можешь рассчитывать:
- возможность одним из первых знакомиться с техническими новинками;
- команда единомышленников, влюбленных в digital;
- постоянное обучение и развитие;
- быстрый карьерный рост;
- реализация амбиций и огромное пространство возможностей.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 21 000 руб.
Октябрьский (Республика Башкортостан)
 
от 24 000 до 70 000 руб.
Уфа