МэтрВуд 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

МэтрВуд 

   Частная столярная мастерская "МэтрВуд" это слаженная работа специалистов, дизайнеров, столяров, маляров и подсобных рабочих.  Опыт сотрудников, дополненный новыми технологиями и хорошим оборудованием, может предложить нашим клиентам нестандартные услуги, а именно, уникальные авторские столярные изделия из дерева и мебель на заказ. Мы вкладываем в наши изделия не только знания, опыт и силы, но и душу. Каждый заказ рассматривается нами как что-то уникальное и неповторимое, даже если это серийное изделие. Мы предоставляем  высокое качество исполнения и долговечность наших изделий, которые радуют и служат долгие годы своим владельцам. Наши специалисты используют лучшие и качественные материалы и технологии для отделки. Мебель на заказ, изготовленную нашими мастерами, не стыдно передать своим потомкам.

   Мы работаем в совершенно разных стилях и направлениях, применяя разнообразные материалы ,методики и технологии при выполнении заказов. Следуя требованиям определенного стиля, нам приходится применять резные элементы, чтобы украсить и придать индивидуальность изделию.

   В нашей  мастерской есть весь необходимый набор оборудования для выполнения поставленных задач.

   Мастерская выполняет полный спектр столярных работ. Продукция включает шкафы,  кухонные и спальные гарнитуры, отдельные предметы элитной мебели из ценных пород древесины и многое многое другое, совершенно разное по стилю и выполненное из различного материала. Мы оформляем деревянный интерьер, изготавливаем двери, окна, фасады и лестницы по любым технологиям.


 Нашим работникам мы предоставляем:

Оформление по ТК РФ.

График работы 5/2 с 9-00 до 18-00. 

Возможность подработки.

Возможность профессионального роста.

Обустроенные рабочие места, личные шкафчики, теплое помещение, место для отдыха и приёма пищи, сан  узел, душевая.