ОгоньВода 

Ростов-на-Дону

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ОгоньВода 

Розничная сеть магазинов Огонь'Вода основана в 2014.  

Специализируется на огромном ассортименте табачных изделий, листового весового чая со всех уголков мира, зернового кофе. 

Представляет из себя 5 магазинов премиум в центре города Ростова-на-Дону: Журавлева 40, Социалистическая 83, Чехова 78, Соколова 61, Садовая 83. 

Работать у нас сложно, но интересно. Каждый из сотрудников является экспертом Огонь’Вода практически во всех вопросах, участвует в жизни команды.  

Менеджмент открыт для общения и может работать в продажах бок о бок за барной стойкой со специалистом. 

В нашей команде мы общаемся только на «ТЫ», даем обратную связь друг другу. Мы честны друг с другом. Если ты не справляешься, и тебе стоит улучшиться в чем-то, то тебе прямо об этом скажет команда. 

У нас неприемлемо воровство, лень, отсутствие ответственности за процесс и низкий уровень коммуникабельности. Наш сервис отличается от привычных продаж: мы слушаем и слышим наших гостей. 

Есть оклады, планы, конкурсы, но, в конце концов, лучшие сотрудники получают индивидуальные задачи, и могут зарабатывать больше, чем мы обещаем изначально. Наши сотрудники никогда не попадают в ситуации задержек зарплат и всегда получат обещанное! 

Опыт для нас имеет второстепенно значение. Мы смотрим на реальные компетенции здесь и сейчас. 

Если тебе симпатичны эти утверждения, то мы ждем тебя в команду! 

Год работы у нас гарантирует тебе приобретение хорошего навыка продаж. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 22 000 до 32 000 руб.
Ростов-на-Дону