Косметика Стиль 

Москва

Я хочу тут работать
×

Косметика Стиль 

Наша Компания ООО "Косметика стиль" является официальным дистрибьютором белорусских производителей косметики «Белита», «Витэкс», «Белита-М», «Белгейтс», «Маркелл», «Ирис», «Эксклюзивкосметик», «Белкосмекс», декоративная косметика «Белор Дизайн», «Люкс-Визаж», «Релуи Бел», парфюмерия "Дилис", «Carlo Bossi» и др., имеется широкий ассортимент продукции фабрики "Эльфа", «Фитокосметик», Крымских компаний "Крымская Роза" и "Крымская Линия", а также бытовая химия, косметические средства, средства для стирки и мытья посуды производства Южной Кореи и Японии.

Таким образом, мы предлагаем обширнейший ассортимент средств декоративной косметики, косметики для волос и кожи, детской парфюмерии вышеуказанных марок по доступным ценам. Весь товар снабжен аннотациями на русском языке, которые соответствуют необходимым требованиям, и сертификатами.

У нас вы можете приобрести косметические товары в розницу, крупным и мелким оптом.

Мы готовы предложить лучший сервис нашим клиентам. Мы принимаем заказы по телефону, интернету и осуществляем доставку. Крупные и стабильные клиенты получают товарные кредиты, а также скидки.

Мы - одни из лидеров на рынке Белорусской косметики. Сотрудничество с нами гарантирует стабильную прибыль вашему бизнесу!

У нас есть розничный интернет-магазин - "Космостиль"