Ivy League Edu 

Алматы

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Ivy League Edu 

Сначала был личный опыт. Прежде чем пришла идея создать центр, наши дети и мы сами прошли весь процесс получения образования в США - подготовка и сдача TOEFL, SSAT, SAT, GMAT и других тестов, поступление и обучение в топовых американских школах и университетах, получение соответствующих дипломов бакалавра и магистра.

Потом стали помогать другим. По мере приобретения опыта мы с энтузиазмом делились им со своими друзьями и близкими, друзьями друзей - всем, кто обращался мы старались помочь советом, а где надо и предостеречь от ошибок. Мы столкнулись с тем, что у многих родителей и студентов из Казахстана изначальные представления об образовании в Америке значительно отличаются от действительности. Очевидно, можно перечислить исторические, культурные и другие различия, определившие такое положение дел. Но сказалось и то, что на рынке образовательных услуг практически отсутствовали адекватные предложения со стороны компаний, которые бы, имея собственный опыт могли давать профессиональные консультации и готовить к поступлению и обучению в США. В лучшем случае предлагали “отправку на учебу в Америку”, что звучало как самостоятельная ориентация самих клиентов после прибытия на место.

Со временем пришло понимание востребованности профессиональных услуг в этой сфере. В 2016 году мы решили основать образовательный центр в Алматы, чтобы работать на более системной основе, с привлечением американских специалистов.

Сегодня нашими клиентами являются люди, которые понимают ценность хорошего образования в 21 веке и ставят своей конечной целью поступление в MIT, Stanford, Harvard, Princeton, Yale, Cornell и другие топ-университеты США. Символически мы назвали наш центр Ivy League Edu, или Образование Лиги Плюща.

 

Наши Принципы

- Мы привержены идее соответствия самым высоким стандартам и требованиям, предъявляемым в сфере нашей деятельности.

- Мы дорожим доверием наших клиентов, и принимаем решения, исходя из приоритета интересов и целей кандидатов и их родителей.

- Мы всецело поощряем наших работников в их стремлении самосовершенствоваться, работать креативно, и стать лучшими учителями для наших студентов.

- Мы стремимся научить наших студентов умению самостоятельно учиться и расширять свои знания.