ОВО по Тосненскому району Ленинградской области 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ОВО по Тосненскому району Ленинградской области 

Вневедомственная охрана — государственное военизированное подразделение полиции предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности на договорной основе, а также участвующее в обеспечении охраны общественного порядка, предупреждении и пресечении преступлений и административных правонарушений.

 

Вневедомственная охрана - единственное государственное учреждение, оказывающее на договорной основе все виды охранных услуг.

Опыт, накопленный более чем за 64 года успешной деятельности, позволяет обеспечивать высокий уровень имущественной безопасности граждан, предприятий, организаций любых форм собственности.

Город доверил нам защиту особо важных объектов и объектов жизнеобеспечения. Вневедомственная охрана защищает музеи, объекты водоканала, электростанции, банки. Свыше 111 тысяч владельцев жилья в Санкт-Петербурге и Ленинградской области выбрали вневедомственную охрану для защиты своих квартир и загородных домов. Вневедомственная охрана гарантирует возмещение ущерба, произошедшего по ее вине.

Круглосуточно порядка 300 экипажей вневедомственной охраны заступают на боевое дежурство, автомобили курсируют по всему городу и населенным пунктам области. Наши вооруженные полицейские готовы моментально выехать по сигналу «тревога» и прибыть на место происшествия в кратчайшие сроки.