ОК Банкрот-Архангельск 

Архангельск

Я хочу тут работать
×

ОК Банкрот-Архангельск 

        Компания ООО "ОК Банкрот-Архангельск" является региональным филиалом федеральной сети "ОК БАНКРОТ".

   "ОК БАНКРОТ"-сеть юридических компаний, занимающаяся помощью должникам по кредитам, в том числе занимающаяся банкротством граждан. 

            Филиалы связаны с бэк-офисами уникальной автоматизированной электронной системой, что гарантирует оперативную юридическую поддержку клиентов по всей территории страны.

     Актуальность создания федеральной сети определяется Федеральным Законом о банкротстве физических лиц , вступившим в силу 1 октября 2015 года. На сегодняшний день «ОК Банкрот» –  специализируется именно на банкротстве физических лиц и помощи гражданам. При этом в число потенциальных клиентов попадают не только сами физические лица, но и банки, микрофинансовые учреждения, а также любые юридические лица, деятельность которых связана с реализацией товаров в кредит.

    Эффективность работы обеспечивается уникальной компьютерной системой, которая связывает региональные филиалы с головными офисами, что гарантирует высокое качество услуг. На сегодняшний день сеть имеет 15 таких филиалов и 2 бэк-офиса, расположенных в Москве и Калининграде. Планируется поэтапное расширение сети, а руководство компании состоит из высококвалифицированных юристов, за плечами каждого из которых множество  выигранных дел. Коллектив «ОК Банкрот» – опытные профессионалы, ранее занимавшиеся банкротством юридических лиц, арбитражным управлением, защитой в судах клиентов по сложным экономическим вопросам, а также те, кто много лет проработал в кредитных учреждениях