Хэппи трейд 

Москва

Я хочу тут работать
×

Хэппи трейд 

Хотите работать в развивающейся интернет-компании и приобрести стабильно высокий заработок? Хотите стать профессионалом в интернет-коммерции? Хэппи трейд сегодня – это несколько проектов, которые уже приносят доход. Но мы развиваемся, появились новые направления, которым как воздух нужны энергичные и предприимчивые люди. Вы в их числе?

Кого мы ищем

Интернет-проекты – перспективная и развивающаяся сфера бизнеса. Профессионалов не так много, поэтому рассмотрим варианты сотрудничества с опытными специалистами по дизайну, web-программированию, продвижению и интернет-маркетингу. Но если у Вас есть небольшой опыт, компенсируйте его ОГРОМНЫМ желанием развиваться в данной сфере. С 2012 года мы накопили достаточный практический опыт, чтобы обучить Вас.

Итак, если Вы –

  • специалист по созданию сайтов;
  • знаете толк в выведении ресурса в ТОП-5;
  • Google Analytics и Яндекс.Метрика для Вас не просто слова –

Вы нам нужны. Если хотите развиваться – дерзайте, мы готовы работать с молодыми и талантливыми.

Почему выбирают нас

Хэппи трейд уже доказал свою состоятельность. Первый наш проект – магазин карнавальных костюмов «Арлекино» – сегодня лидирует в своем сегменте, входит в ТОП-5 поиска и приносит стабильный доход.

Не менее главный наш проект CityRiders, посвященный велосипедам и самокатам, уже обошел первый по доходности.

Сегодня в процессе запуска еще несколько перспективных коммерческих сайтов. Потенциал их прибыльности высок, и именно Вы можете принять участие в их развитии. Мы ценим эффективных сотрудников, и львиную долю прибыли распределяем в качестве бонусов тем, кто сделал проект доходным.

Эффективность невозможна без автоматизации бизнес-процессов, поэтому мы регулярно вводим новые технические средства, позволяющие свести к минимуму рутинную работу и направить весь Ваш потенциал на креатив.

Сегодня Хэппи трейд открыт для сотрудников. Завтра этого может не быть, поэтому отправьте нам свое резюме сейчас. Если Вы интересны нам, мы свяжемся с вами и оговорим дальнейшие шаги.