Kozhin Development 

Красноярск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Kozhin Development 

Мы - команда PHP/JS Senior/Middle ве-бразработчиков, решающая любые нестандартные и сложные задачи.

Да, реально любой сложности: будь то интеграция с платежными шлюзами, sms, соц. сетями; разработка realtime приложений, CRM/ERP системы, биллинги, чаты, высоконагруженные системы, автоматизация бизнеса/предприятия; доработка существующих приложений; создание мобильный приложений для ios/android и кросплатформенных desktop приложений для windows/linux/mac.

 

Наш основной технологический стек: PHP (Yii2), JavaScript (React, Redux), Node.js.

Используем git, gitlab, CI, webpack, dev/preview/production окружения, стенды для верстки и различные автоматизации, чтобы процесс разработки был удобным и быстрым.

 

Скорость разработки так же обеспечивает наличие собственных библиотек и фреймворков:

- http://www.jiiframework.ru/ - JavaScript/NodeJs фреймворк, АПИ которого базируется на Yii2. Статьи на хабре - https://habrahabr.ru/search/?q=jii. В данный момент проект не развивается.

- https://github.com/extpoint/yii2-megamenu - Удобное управление ссылками, правами и картой сайта. Подробнее - https://habrahabr.ru/post/302954/

- https://github.com/extpoint/fileup-core - Мощное универсальное средство, для загрузки файлов на сервер, не привязанное к интерфейсу. Поддерживает POST/PUT, D&D, очереди, прогресс, догрузку и т.д.

- https://github.com/extpoint/yii2-core - Набор компонентов и базовых классов для использования в приложениях;
- https://github.com/extpoint/yii2-gii - Мощный генератор кода, позволяющий создавать и обновлять через интерфейс модели, миграции, CRUD контроллеры, Enum;


PS: Компания KozhinDev образовалась от реструктуризации компании ExtPoint, название которой можно увидеть в некоторых ссылках.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 до 40 000 руб.
Красноярск