Магазин GLANCE (ИП Аблаева Л.Н) 

Атырау

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Магазин GLANCE (ИП Аблаева Л.Н) 

Glance – российский модный дом с собственным дизайн-бюро, в котором работают свыше 100 дизайнеров. Коллекции модного дома представлены в салонах Glance, действующих по принципу модных клубов: здесь консультируют персональные стилисты, проводятся фотосессии и мастер-классы, проходят встречи с покупателями, модные дефиле и открытые ярмарки.

Glance творчески использует свой потенциал, чтобы сделать общение полезным, познавательным, и всегда рад сотрудничеству с креативными и целеустремленными людьми.

Glance – российская инновационная компания – производитель женской одежды имеет собственное дизайн-бюро, лабораторию перспективного конструирования, фотолабораторию, бюро по социальным и fashion-трендам, издательство и университет Glance.

В настоящее время во флагманском офисе в Москве и в салонах работают свыше 1500 сотрудников. Компания непрерывно и динамично развивается, демонстрируя инновационный подход к бизнес-процессам и высокий уровень профессионализма.

Glance не зависит от импорта и производит товар в России. Всё это позволяет позиционировать компанию, успешно конкурирующую с западными брендами, как несомненного лидера в своем сегменте fashion-индустрии.