Рилассанти 

Москва

Я хочу тут работать
×

Рилассанти 

Основные клиенты нашей компании — это состоятельные люди, для которых время очень важный ресурс, или же они просто не хотят его растрачивать на лишние передвижения.

Наш сервис предоставляет услуги массажа на дому, в офисе и в отелях.

Мы отбираем только самых профессиональных и компетентных мастеров массажа. После чего они проходят дополнительную подготовку перед тем, как стать мастерами Rilassanti.

Выбранное слово для нашего сервиса, ‘Rilassanti’, что в переводе с Итальянского означает, 'успокаивающий', а также 'расслабляющий'. Это название ассоциируется с эмоциями, которые наши клиенты будут испытывать во время массажа. А также, это то, что мы стремимся доставлять нашим клиентам; ментальное и физическое успокоение и расслабление. Мы приносим нашим клиентам успокоение и расслабление без дополнительных для них трудностей. (Мы не оказываем эротические услуги, и даем это сразу понять на нашем сайте)

Наша задача заключается в том, чтобы люди, которые воспользуются нашим сервисом, ассоциировали бренд Rilassanti, с исключительным сервисом, с профессионалами, знающими свое дело, пунктуальными, вежливыми, всегда прислушивающимся к пожеланию клиента. Для нас очень важно поддерживать высокую планку качества, поэтому, все наши массажисты проходят регулярные тренинги, с целью поддержания единого высокого уровня массажа. 


Типы массажей (которые в данный момент может выбрать клиент)


Бодрящий, успокаивающий, спортивный, глубокий, массаж ног, антицеллюлитный, лимфодренажный, тайский  



Как работает сервис?  


  1. Клиент регистрируется на нашем сайте, указывает данные о себе и привязывает свою банковскую карту
  2. Клиент подписывает ряд документов, чтобы начать пользоваться сервисом (договор на оказания СПА услуг, лицензионное соглашение, правила оказания СПА услуг и т.п.)
  3. Клиент вводит свой адрес – система показывает ближайшие доступное время массажа
  4. Клиент выбирает параметры массажа (длительность и вид массажа, пол мастера и др.)
  5. Массажист выезжает к клиенту, деньги списываются автоматически с карты клиента до начала сеанса массажа
  6. После завершения сеанса массажа, у клиента есть возможность в смартфоне поставить оценку насколько ему/ей понравился массаж от данного массажиста

Как работают массажисты Rilassanti?


Наши массажисты ожидают заказы в комфортных офисах


Все взаимодействие по получению заказов на массаж, происходит через наше специальное мобильное приложение для наших массажистов (Rilassanti.Masters)


По прибытию в офис, массажист в приложении нажимает кнопку «Начать рабочий день», система отмечает, что массажист на рабочем месте и готов к работе


Заказы приходят массажистам через наше специальное мобильное приложение для наших массажистов (Rilassanti.Masters)


В заказе указанно имя клиента, телефон, адрес заказа, время заказа, продолжительность массажа, тип массажа, комментарий клиента к заказу (если клиент оставил)   


Мастер заказывает такси через приложение (мы оплачиваем такси) и выезжает на заказы со складными массажными столами на колесиках, который удобно катить как дорожный чемодан.


Массажист приезжает на заказ (если возникают сложности с ориентированием, массажист может связаться с клиентом или с техподдержкой), уточняет у клиента, где будет комфортней разместить массажный стол, уточняет у клиента, где можно переодеться в сменную одежду для сеанса, и непосредственно перед началом сеанса задает стандартный ряд вопросов, связанных с состоянием здоровья клиента, интересуется о возможных противопоказаниях и о предпочтениях клиента по массажу. 


После окончания сеанса, массажист вызывает такси, и уезжает на следующие заказ или в офис. (Массажист может также оценить клиента в приложении, поставить большой палец вверх или вниз!)