ЕБВ СПБ 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ЕБВ СПБ 

3 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге режиссер и продюсер Мигель представит свой новый проект - театральное иммерсивное шоу «Безликие».

 

«Безликие» - это результат работы международной команды профессионалов. Вместе с Мигелем над шоу работают генеральный продюсер телеканала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, а также американские режиссеры Мия Занетти и Виктор Карина (Journey Lab, Нью-Йорк). За музыкальное оформление отвечает лидер Therr Maitz, Антон Беляев.  Костюмы для уникальной постановки - работа петербуржского дизайнера, Алины Герман.

 

Иммерсивное шоу - это театр тотального погружения, в котором вы из наблюдателя превращаетесь в соучастника происходящего. В «Безликих» не существует классических сцен и пассивного зрителя. Действие разворачивается одновременно на четырех этажах старинного особняка на Дворцовой набережной.

 

Одна из работ Jorney Lab – нашумевшая иммерсивная постановка «Вернувшиеся». Этот спектакль стал первым опытом сотрудничества нью-йоркских режиссеров с Мигелем и Вячеславом Дусмухаметовым. «Вернувшиеся» стали хедлайнером одного из самых престижных театральных смотров столицы — фестиваля Нового европейского театра NET. Постановка выдержала уже более 150 показов и была признана одним из главных событий театрального сезона 2016/2017.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Невский проспект,
Адмиралтейская