Фудизм 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Фудизм 

Мы молодая IT компания, основанная в июле 2017 года. Основным направлением работы является разработка и продвижение мобильного приложения Foodism - Поиск блюд рядом. На сегодняшний день в компании работает 7 человек, которые трудятся в таких направлениях как техническая разработка, маркетинг, партнерские программы, проведение фотосъемок. Все сотрудники в компании разделены на четкие зоны ответственности, что позволяет каждому полностью сконцентрироваться на своем деле. За год работы, мы сумели подключить к проекту более 400 заведений по Санкт-Петербургу, а также создали базу из более чем 5000 блюд. И для нас это только начало! Мы активно работаем над выходом в другие города и созданием глобального, международного проекта. 

Основным преимуществом работы в Фудизм, является возможность карьерного и личностного роста, вместе с ростом компании. Мы собираем команду таких же молодых, инициативных, креативных людей, которые станут единой частью проекта, возглавят основные направления по развитию  и смогут вместе изменить мир еды. Так как мы находимся в самом начале своего пути, у вас есть шанс стать частью амбициозного проекта, который изменит отношение к выбору заведений общественного питания, во всем мире. 
 

Наша миссия: 
Foodism станет связующим звеном между заведениями общественного питания и гостями, для того, чтобы позволить людям выбирать блюда и заведения легко и безошибочно, а заведениям обеспечивать дополнительный приток гостей. 
 

Наше виденье:
Для людей Foodism полностью заменит меню в заведениях. Для заведений, Foodism является самым эффективным инструментом привлечения гостей. 
 

Наши ценности:

  • Свобода в действиях и мышлении.
  • Креатив. 
  • Выход за рамки.
  • Бунтарство.
  • Тяга к прекрасному.

Нам не важно, есть ли у вас диплом или другая корочка. Нам важно, что вы можете и какие у вас амбиции.  

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 55 000 руб.
Санкт-Петербург,
Петроградская