Айгер 

Владивосток

Я хочу тут работать
×

Айгер 

Привет! Меня зовут Роман Бабеев, я директор компании Айгер.

Мы ищем людей, разделяющих наши ценности, с которыми мы вместе можем эффективно достигать поставленных целей. Вот нектороые из них:
 

  1. Работа должна приносить удовлетворение и самораелизацию. Она часто не простая, требует усилий, напряжения, развития, но добавляет смысла жизни и справедливо оплачивается.
     
  2. Каждый ответственен за результат, а не за время проведенное на работе. Поэтому мы за гибкие графики и отсутствие жесткой привязки к офисному месту, но поэтому же мы за проактивность, ответственность и самодисциплину. Контролировать себя самому порой очень сложно. Это требует работы над собой, но стоит того.
     
  3. Мы ставим цели и придумываем, как их достичь. Соответственно ищем людей, которым интересно прокладывать свой путь, действовать не так, как все. Плыть по течению, только тогда, когда река течет в нужном направлении.
     
  4. Мы ищем решения так, чтобы выигрывали все стороны и требуем такого подхода у своих сотрудников на всех уровнях.
     
  5. Мы культивируем доверительные отношения в команде, поддерживаем честность к себе и к окружающим.
     

Наша компания в первую очередь веб-студия, которая занимается разработкой сайтов. Мы первыми на Дальнем Востоке запустили услугу по разработке сайтов в присутствии клиентов и первые в России, кто это делает на собственном конструкторе. Услуга пользуется большим спросом и нам нужно расти, поэтому мы постоянно ищем сотрудников.

А еще у нас очень много планов. Осталось совсем немного и мы запустим параллельную работу, тогда дизайнеры, копирайтеры, верстальщики смогут в реальном времени одновремнно создавать один и тот же участок сайта, изменяя его на глазах у клиента. В наших планах развить новую парадигму управления проектами, когда нет последовательных действий, все работают над одной частью и быстро доводят ее до конечного результата.

На последок скажу одну мысль, подумайте о ней. В России средняя продолжительность жизни 70 лет, из них суммарно на сон уходит 23 года, а на работу 14 лет - это 20% всей нашей жизни, не считая, конечно, время в школе и ВУЗе. Работать на нелюбимой работе - худшее, что можно для себя придумать.

Искренне желаю Вам подходящей вакансии драйва и развития!