Евсеева Анна Александровна 

Мытищи

Я хочу тут работать
×

Евсеева Анна Александровна 

Фитнес-студия SlimGym – это небольшая и уютная студия, где занимаются только девушки, женщины, любых возрастов, с разной физической подготовкой и относительно одинаковыми женскими проблемами. 

Наши клиенты могут скорректировать проблемные зоны, избавиться от целлюлита, похудеть надолго, восстановить фигуру после родов, улучшить и омолодить состояние кожи всего тела. 

В нашей фитнес-студии клиенты могут активно позаниматься на кардио и силовых тренажерах: 
вакуумный велосипед, беговая дорожка, эллипсоидный велосипед, степпер, эллиптический тренажер, горнолыжный тренажер, вибро-платформа.
А так же отдохнуть на приятных велнес-процедурах: 
роликовые массажеры (антицеллюлит), электромышечная стимуляция (ЭМС), инфракрасная сауна, прессотерапия (лимфодренажный массаж на итальянском аппарате Graziosa).

Могут посетить групповые занятия по йоге и пилатесу! Они проходят в мини-группах не более 6 человек, поэтому клиенту максимально комфортно на занятии!

Помощь тренера на каждом занятии, консультации по питанию и контроль результатов прилагаются! 

Наши плюсы:

1. Наша студия только для женщин 
2. У нас уютно, как дома 
3. Дружелюбные тренера + персональный подход к каждому клиенту обязателен!
4. У нас есть все необходимые тренажеры (кардио + силовые) для приведения тела в идеальное состояние 
5. У нас есть Wellness процедуры (их нет в стандартных залах), которые являются идеальным и результативным дополнением к обычной тренировке 
6. У нас есть групповые занятия, но в МИНИ-группах, опять же для более тщательной и индивидуальной работы тренера с клиентом, направленной на результат! 
7. Наши тренера составляют для клиента программы тренировок, консультируют по питанию, и контролируют  результаты и в килограммах, и в сантиметрах 
8. У нас в студии клиенты могут позаниматься активно, выложиться по полной или отдохнуть, побаловав себя релакс-процедурами, во время которых можно почитать книгу или журнал, или пообщаться…многие клиенты заводят между собой дружбу).

Фитнес-студия SlimGym постоянно развивается, и сейчас нам очень требуются ответственные, трудолюбивые, доброжелательные сотрудники, профессионалы своего дела, умеющие работать в команде, работать на результат! Желающие помогать женщинам в таком непростом деле, как похудение. 

Если Вы любите спорт, ведете и пропагандируете ЗОЖ, если Вы хотите работать и развиваться в этой сфере, то мы ждем Вас к себе в команду.