Завьялова Светлана Александровна 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Завьялова Светлана Александровна 

Торговая компания "Parishop" - одна из самых старейших и опытных компаний на российском рынке высококачественного импортного белья. Успешная организация деятельности позволила компании, пройти путь от небольшого магазинчика в Тольятти до эксклюзивного представителя (на территории РФ), известных мировых производителей: Playtex, Wonderbra, Bip-Bip, 6ixty-8ight, O’Lingerie, Rosy, Billet Doux, Sana Complex, Christian Cane, CERVIN и многих других.

Команда «Parishop» — люди увлеченные работой. Секрет высокой мотивации работников заключается в заинтересованности руководителя, в каждом человеке, работающем в компании.

В Parishop все увлечены бельем – товаром сложным и красивым. Люди, работающие с такой деликатной продукцией, должны отличаться способностью ценить и понимать красоту женского тела, уметь работать с разными клиентами. А это невозможно без позитивного настроя!
Клиенты — одна из главных ценностей «Parishop». Клиент — это человек ради которого все происходит — рождаются и привозятся новые марки, изобретаются новые способы мотивации персонала, придумываются интересные акции и рекламные кампании. Ассортимент магазинов всегда подбирается и меняется в зависимости от спроса.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1