Центральный Национальный Биобанк 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Центральный Национальный Биобанк 

В основе прогресса биотехнологий лежит непрерывный процесс накопления научных знаний в ходе детального исследования физиологических и патологических механизмов функционирования клеток, тканей и органов в различных условиях. Огромное значение для этого имеет развитие новых дисциплин молекулярной биологии. Данные дисциплины основаны на использовании современных, высокопроизводительных приборов и методов обработки, анализа биологических образцов разной природы. 

 

В связи с этим, получила своё развитие и всеобщее признание концепция биобанкирования (биобанкинга) - практика создания репозиториев человеческого биологического материала, предназначенных для последующих медицинских исследований. Концепция биобанкирования, выполняемого в научно-исследовательских целях, реализуется в формате создания по всему миру исследовательских биобанков разного ранга (институтских, региональных, национальных). 

 

Цель деятельности ООО «Центральный Национальный Биобанк» (ЦНБ) заключается в сборе высококачественных, клинически характеризованных биообразцов человека и данных от пациентов с различными заболеваниями. Эти образцы будут использованы в исследовательских целях для открытия новых и улучшения существующих методов лечения и диагностики различных заболеваний.


Конечными клиентами компании являются фундаментальные исследовательские организации, фармацевтические и диагностические компании (включая Top-5), биомедицинские стартапы - на территории России и за ее пределами.


ООО «Центральный Национальный Биобанк» (ЦНБ, Санкт-Петербург), 100% российская компания, осуществляющая свою деятельность в строгом соответствии с законодательством РФ и международными стандартами, с соблюдением всех требований к этичности, безопасности и конфиденциальности.


В настоящее время ЦНБ сотрудничает с лечебно-профилактическими и научными учреждениями, находящимися на территории семи субъектов РФ, и постепенно расширяет территорию деятельности. С этой целью в Москве и других регионах мы ведем поиск сотрудников, желающих и способных влиться в нашу команду. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3