Гидромаркет 

Набережные Челны

Я хочу тут работать
×

Гидромаркет 

У Вас сломался станок и вы не можете найти вал, шестерню, шкив, ролик и т.д.? У Вас износилась шестерня в  редукторе или сломался вал, а производитель заставляет Вас покупать целиком  новый? У Вас вышло из строя оборудование и Вы нигде не можете найти сломавшуюся запчасть?  Или у Вас импортное или старое (снятое с производства) оборудование  или станок, и Вы нигде не можете найти нужную деталь, тогда Вам необходимо обратиться к нам. Наши опытные конструктора проведут необходимую конструкторскую проработку с оформлением чертежа необходимой вам запчасти, а наши опытные станочники изготовят её в кратчайшие сроки с гарантией качества. 

Мы изготавливаем:

  Детали, узлы и запасные части для оборудования, применяемого во всех отраслях промышленности по чертежам, ГОСТам или образцу заказчика, от одной штуки до мелких серий:

- шестерни наружного зацепления (прямозубые, косозубые) до Ф800 мм, от m0,7 до m24;     

- шестерни с внутренним зацеплением до Ф500 мм, от  m1 до m7;

- муфты (пальцевые, шлицевые, кулачковые);

- шестерни конические до Ф300 мм, от  m1 до m6;

- вал-шестерни, а так-же блок-шестерни до Ф250 мм, L 800 мм, до m12;

- валы (со шлифовкой) до Ф280 мм, L1000 мм; валы (без шлифовки) до Ф550 мм, L2500 мм;

- валы шлицевые (модульные, прямобокие)  до Ф200 мм, L 1500 мм;

- шкивы (гладкие, клиновые, зубчатые)  до Ф800 мм;

- звездочки до Ф800 мм;

- ролики до Ф800 мм;

- червячные колеса (сталь, бронза, чугун) до Ф800 мм, от m1  до m12;

- червяки (включая многозаходные (кроме глабоидных));

- зубчатые рейки;

- фланцы, пальцы, шпильки, высокопрочные болты, анкерные болты, и т. д.,


Предлагаем следующий комплекс услуг:

   Все виды механической обработки металлов, сплавов и композитных материалов резанием, любой сложности, по чертежам, ГОСТам или образцу заказчика, от одной штуки до мелких серий.


Наши преимущества:

   Изготовление импортных запасных частей по образцу. Возможность перехода с импортных зубчатых зацеплений на модульные (если позволяет межцентровое расстояние). Покупка металла только от сертифицированных поставщиков. Термообработка деталей осуществляется только на специализированных предприятиях. Минимальные сроки изготовления. Гибкая система оплаты. При объемах скидки. Разумная стоимость. Гарантия на всю изготавливаемую продукцию. Индивидуальный подход к каждому клиенту. 


Наши постоянные заказчики:

ЗАО «ТАТПРОФ» г. Наб. Челны; ООО «Челны Фуд» г. Наб. Челны; ООО «Камский завод Металлокровля»; ЗАО «Актанышский агрегатный завод» с. Актаныш; ООО ПО «РостМаш» г. Наб. Челны; ООО «Заинский керамзит» г. Заинск; ООО «ЗМТК» г. Нижнекамск; ОАО «Заинский сахар» г. Заинск; ООО «ТПК Директория»; ЗАО «КАММИНЗ КАМА» г. Наб. Челны.                              Наша компания нацелена на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Мы постоянно следим за качеством производимой продукции и стремимся сделать все, чтобы клиент был доволен сотрудничеством с нашим предприятием.

Адрес производства: Республика Татарстан, г. Набережные Челны, р-он БСИ, ул. Фабричная, д. 21 А.

Тел.: +7 917 394 47 03; факс: (8552) 74-77-78; E-mail: g.market2003@mail.ru;

Сайт: tokarprof.ru

С уважением,  Генеральный директор   Юдин Геннадий Владимирович