Сцена. Звук. Свет. 

Я хочу тут работать
×

Сцена. Звук. Свет. 

Сцена. Звук. Свет. - крупнейшая в Северо-Западном регионе музыкальная компания. Основной вид деятельности - поставки профессионального звукового и светового оборудования, а также музыкальных инструментов, для концертных залов, студий звукозаписи, телевизионных студий, дискотек, ресторанов и торговых центров.

 

Официальный эксклюзивный дистрибьютор по РФ бренда Schulz-Kabel. Немецкая компания SCHULZ KABEL (Шульц Кабель) специализируется на производстве аудио кабелей и аксессуаров, в большей степени ориентируясь на музыкальную отрасль, основана в 1985 году.
 

Наш коллектив поставляет продукцию немецкой фирмы Schulz Kabel, производящей КАБЕЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ, а также РАЗЪЁМЫ и ПЕРЕХОДНИКИ, использующиеся в сценической работе.

Главными отличительными особенностями продукции Schulz Kabel являются – немецкое качество (вся продукция производится в Германии) и доступная цена. Недавно прошедшая выставка в Москве дала понять, что клиенты и партнёры с нетерпением ждут нас на рынке Москвы и всей территории РФ. Мы решили открыть представительство в Москве (основное представительство в Санкт-Петербурге) .


В области сценических кабелей – имея серьёзную химическую базу, компания Шульц Кабель выпускает широкий спектр симметричных и несимметричных аудио-кабелей, кабелей для акустических систем и цифровых сигналов, все они отличаются повышенной эластичностью и износостойкостью, высоко оценены прокатчиками и музыкальными коллективами, проверены в ежедневной работе.

В области разъёмов (лучшая часть разъёмов выпускается теперь под брэндом Martin) – Шульц производит и уверенно продаёт на немецком рынке большой спектр разъёмов и переходников, конкурируя с известным брэндом Neutrik, эти разъёмы прекрасно ведут себя в монтаже, при пайке контакты не плывут. Так как посажены на термостойкий пластик.

У нас достаточно демократическая дилерская политика. Мы даём хорошую скидку всем магазинам, прокатным фирмам и инсталляторам и не требуем сумасшедших оборотов взамен.

Каталог продукции Шульц Кабель, прайс-лист и складские остатки – на сайте www.sculz-kabel.ru

 

Работа компании Schulz Kabel основывается на многолетнем опыте и инновационных решениях, завоевав ведущие позиции на европейском рынке аудио коммутации. Немецкий производитель кабеля для акустических систем, музыкальных инструментов, микрофонного кабеля, цифрового кабеля, мультикоров, переходников и штекеров различных форматов. Ассортимент компании настолько широк, что позволяет закоммутировать практически любую аппаратуру или музыкальный инструмент.

Выполненная из качественных инновационных материалов, с использованием высокопрочной оплетки и экрана, продукция Schulz kabel обеспечивает максимальную четкость передачи сигнала с минимальными потерями и искажениями.

Широкая линейка Schulz Kabel и доступная цена позволяют подобрать необходимый по своим свойствам кабель, максимально подходящий под требуемые задачи. Широкий выбор аудио проводов, кабелей и разъемов позволяет избавиться от компромиссов и выбрать решение, не оставляющее сомнений.

Всегда находясь на гребне прогресса и новых технологий, Schulz продолжают прислушиваться к аудио-сообществу, и остаются в курсе рыночных трендов. Команда из более 50 инженеров из разных областей знаний, новейшие материалы и накопленный опыт позволяют Schulz Kabel производить на свет самые передовые технические решения.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4