Руководитель проекта

Stefaniya Pinyagina

Руководитель проекта

Stefaniya Pinyagina

Испанский бренд STEFANIA призван прививать чувство стиля и изысканности с самого детства. Это не просто fashion марка детской одежды, но и целая философия жизни, в истоках которой настоящие семейные ценности, благородство и любовь к красоте.

Соединив в себе актуальные тенденции fashion-индустрии, высокое качество продукции и индивидуальный подход к клиенту, STEFANIA PENYAGINA востребована практически во всех регионах России, а с 1996 года – и в странах СНГ и Европы.

Сегодня STEFANIA — это великолепное чарующее сочетание дизайнерских решений, безупречного кроя, уникального декора и комфорта. Стилистическое многообразие наших коллекций дает каждому ребёнку возможность проявить творческую фантазию и максимально ярко выразить свою индивидуальность.

Stefania – команда профессионалов!


В нашей компании мы хотим видеть умных, активных и целеустремленных людей, готовых работать в интенсивном режиме многозадачности. Наши главные требования —желание работать.

Мы ищем тех, кто привык добиваться своего, быстро принимать решения, готов работать и брать на себя ответственность.

Мы принимаем на работу личность, а не профессию.

Если вы готовы показывать высокие результаты и достойно зарабатывать, вам нравится общаться с людьми, и вы хотите быть уверенным в завтрашнем дне, устраивайтесь на работу в «Stefania».

Мы создаем максимум возможностей, чтобы сотрудники получали удовольствие от работы.

Следуя курсу динамичного развития, компания осуществляет набор сотрудников на следующие вакансии:

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва