Джикия Георгий Важаевич (Волгоградские аттракционы) 

Я хочу тут работать
×

Джикия Георгий Важаевич (Волгоградские аттракционы) 

Частное предприятие «ВОЛГОГРАДСКИЕ АТТРАКЦИОНЫ» было создано в 2000 году в Волгограде.

Наша организация имеет собственные производственные площади и оборудование. Конструкторы, художники и дизайнеры обеспечивают выпуск высококлассной продукции.

Предприятие производит аттракционы на гидравлике, карусели, электромоторные лодки, катальные горки для взрослых, водные горки для детей, сборные бассейны, фигуры для оформления аквапарков.

Наши аттракционы ежегодно выставлялись  в Москве  на международной выставке РАППА  2000-2006 г. Они приобретены и успешно эксплуатируются в различных городах страны: Екатеринбурге, Иваново, Томске, Челябинске, Тюмени, Перми, Красноярске, Пятигорске, Железногорске, Ростове, Череповце и многих передвижных луна-парках. 

По заказу клиента мы разрабатываем новые виды аттракционов. При этом мы учитываем запросы и пожелания заказчика по дизайну, цветовому и световому оформлению.

Наши аттракционы являются безфундаментными. По желанию заказчика мы устанавливаем аттракционы на шасси прицепа, делая их мобильными. Мы выпускаем продукцию, которых нет аналогов в России и ближнего зарубежья (кассы-фигуры с озвучкой). Мобильные быстро сборно-разборные аттракционы. Карусель Праздничная и т.д.

Отличием от других фирм по изготовлению подобных изделий является то, что у нас в наличии на складе всегда имеется готовая продукция, которую можно приобрести по факту. Если интересующая покупателя продукция отсутствует, срок исполнения заказа составляет 3-4 недели.  

Во многих городах России  мы совместно эксплуатируем парки и площади,  в которых установлены  аттракционы нашего производства. Мы предлагаем разные формы сотрудничества и всегда рады видеть вас компаньонами по совместной эксплуатации парков и площадей.

Каждый год наше предприятие кроме серийных изделий разрабатывает и выпускает 5-6 новых видов аттракционов.

Наши конструкторы и дизайнеры позаботились о простоте устройства и обслуживания аттракционов, что обеспечивает их высокую надежность на долгие годы. Эти качества нашей продукции уже оценили покупатели.

Мы сотрудничаем со многими предприятиями-изготовителями в России, что способствует бесперебойному снабжению наших аттракционов запасными частями отечественного производства после истечения гарантийного срока.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1