ПИП Костанайводпроект 

Костанай

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

ПИП Костанайводпроект 

Компания проводит проектную и изыскательскую деятельность, а также выполняет работы и оказывает услуги в области охраны окружающей среды

 

 

ТОО «Проектно - изыскательское предприятие (ПИП) «Костанайводпроект» организовано в 1998 году в Костанае на базе проектного института «Казгипросельхозвод», чья история началась в середине прошлого века — 1950 году.

ТОО «ПИП» Костанайводпроект» специализируется на проведении проектной, изыскательской деятельности, а также на выполнении работ и оказании услуг в области охраны окружающей среды.

На счету сотрудников предприятия — более 250 разработанных и прошедших государственную экспертизу проектов производственного и социального значения, которые успешно воплощены в жизнь. Это групповые водопроводы большой протяженностью, станции водоподготовки и водоотведения в городах и крупных населенных пунктов.

 

Спектр услуг

Спектр оказываемых ТОО «ПИП» Костанайводпроект» услуг широк и разнообразен. Так, компания занимается инженерно-геодезическими работами, а именно построением и закладкой геодезических центров; созданием планово-высотных съемочных сетей; топографическими работами для проектирования и строительства (съемки в масштабах от 1:10000 до 1:1200), проводит съемки подземных коммуникаций и сооружений, трассирование и съемки наземных линейных сооружений и их элементов.

Инженерно-геологические и гидрогеологические работы ТОО «ПИП» Костанайводпроект» представляют собой геофизические исследования, рекогносцировку и съемку, полевые исследования грунтов, гидрогеологические исследования, а также лабораторные исследования грунтов, подземных вод, состояния оснований и фундаментов.

В рамках проектирования внутренних и наружных систем компания занимается проектированием водопровода, канализации, радиофикации, электросигнализации, электроснабжения от 0,4 кВт до 10-35-110 кВт.

Сфера услуг ТОО «ПИП» Костанайводпроект» также включает проектирование охранно-пожарной сигнализации, автоматизация технологических процессов, в том числе контрольно-измерительные, учетные и регулирующие устройства. Специалисты организации проводят экспертную работу при строительстве зданий и сооружений, предоставляют услуги по проведению собственного контроля заказчика и проектной организации (авторский надзор) при строительстве, капитальном ремонте, реконструкции зданий и сооружений.

Коллектив ТОО «ПИП» Костанайводпроект» обладает опытом разработки раздела «охрана окружающей среды», а также разработки проектов гидротехнических сооружений, проектирования платин, дамб и участков орошения.