VKV OIL GAS 

Бишкек

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

VKV OIL GAS 

О КОМПАНИИ 

Ваш надежный поставщик нефтепродуктов

Общество с ограниченной ответственностью «ВКВ. Оил и Газ» (ОсОО «ВКВ. Оил и Газ») специализируется на оптовой продаже нефтепродуктов. Мы являемся поставщиками бензинов марок АИ-80, АИ-92, АИ-95 и дизельного топлива. Наша производственная база (ОсОО «Каинда Оил») расположена в Кыргызской Республике, в городе Каинды (77 км от г. Бишкек). Компания создана в апереле 2016 года, и уже успела получить надежную и профессиональную репутацию.


Высокое качество продуктов

Нефтепродукты ОсОО «ВКВ. Оил и Газ» имеют все необходимые паспорта качества и сертификаты соответствия, согласно законодательству Кыргызской Республики. По своему качеству они не уступают бензинам российских производителей. Благодаря прямым поставкам от производителя и контролю качества производства на всех этапах, мы можем гарантировать, что вы купите нефтепродукты только самого высокого качества.


Транспортная доступность

Мы обеспечиваем лучшую транспортную доступность в сравнении с бензином, ввозимым из РФ, поскольку наш бензин производится на территории Кыргызской Республики. Возможна доставка нефтепродуктов собственным ж/д подвижным составом для дальнейшей реализации.


Оптимальная логистика и безопасность

Главной задачей наших менеджеров является организация для наших клиентов хорошо отлаженной, оптимизированной системы доставки топлива оптом с минимальными затратами материальных ресурсов и времени. Опыт сотрудников ОсОО «ВКВ. Оил и Газ» гарантирует вам безопасную перевозку нефтепродуктов по наиболее оптимальному маршруту, по скольку мы обладаем собственным подвижным составом в количестве 61 вагон-цистерны годных под перевозку нефти и нефтепродуктов, совершаем перевозки по Киргизии без начисления вогонопользования (оплачивается только груженый и порожний пробег, с возвратом на станцию Каинда) с соблюдением всех норм поставки и требований к транспортировке продукции с учетом ее специфики. Весь используемый нами подвижной состав своевременно и полностью проходит текущие, плановые и капитальные ремонты.