Ушакова Екатерина Александровна (Ванильное небо) 

Воронеж

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Ушакова Екатерина Александровна (Ванильное небо) 

Парикмахерская "Ванильное небо" - это абсолютно новый парикмахерский зал с новой мебелью премиум класса на базе существующей студии маникюра. Студия работает уже около года и зарекомендовала себя в районе как место, где предоставляют услуги высочайшего качества с заботой о каждом клиенте. Помимо качественных и проверенных материалов, на каждый из которых имеется сертификат, все инструменты проходят обязательную стерилизацию в соответствии всем нормам СанПиНа.

Помимо услуг формата "Маникюр", студия на протяжении свой деятельности предоставляла услуги по наращиванию ресниц, коррекции бровей и шугарингу. С 1 апреля мы открываемся в новом формате. Мы определили обособленное место для парикмахеров, установив 2 рабочих места, в перспективе с расширением до 3-х. Отдельно от парикмахеров располагается зал с услугами маникюра - 2 стола, и зеркало для визажиста. В третьем обособленном помещении располагается кресло для педикюра и кушетка для наращивания ресниц. Таким образом мы предоставляем полный спектр услуг по преображению клиентов, как для повседневного образа, так и для  подготовки к определенному мероприятию.

Ценовой диапазон нашей парикмахерской - ЭКОНОМ класс. Располагаясь в спальном районе города заявлять высокие цены не будет рациональным, ввиду того, что высокая конкуренция не позволит захватить большую часть доли рынка. С расчетом на это, а так же, проанализировав уровень спроса и предложения, мы разработали свой прайс-лист. Благодаря обширной рекламе, как через интернет, так и путем распространения листовок по почтовым ящикам, мы планируем выход на полную загруженность всех мастеров уже к середине апреля.

Для персонала у нас также созданы все условия, не только для работы, но и для отдыха. Имеется отведенное место для того, чтобы пообедать на двух человек. Установлена микроволновая печь, чайник, стол. Имеется посуда. К лету установим небольшой холодильник.

Мы организовали свой бизнес таким образом, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно, а наши мастера работали с удовольствием и получали за это достойное вознаграждение. Ведь самое главное в залоге успеха - это счастливый клиент и довольный мастер!


По вопросам трудоустройства можно связаться с менеджером по подбору персонала:

Екатерина Александровна 8(900)299-57-67