Хайер Электрикал Эпплаенсис Рус 

Москва

Я хочу тут работать
×

Хайер Электрикал Эпплаенсис Рус 

Компания Haier пришла на российский рынок в 2007 году. К этому моменту Haier уже был одним из ведущих производителей бытовой техники в мире, глобальной корпорацией с производственными площадками и научно-исследовательскими центрами в Европе, Северной Америке, Азии, на Ближнем Востоке и в Африке.

Суть стратегии Haier во всем мире — новейшие технологии и передовой опыт. Поэтому компания уделила особое внимание не только высокотехнологичному оснащению завода (на предприятии используется уникальная производственная модель, не имеющая аналогов в России), но и обеспечению сотрудников уникальными знаниями. Так, например, для обучения квалифицированных кадров специально открылся учебный центр Haier в Набережных Челнах, кроме того, российские специалисты прошли стажировку на заводах Haier в КНР, в провинции Шаньдун.

Haier – узнаваемый и уважаемый бренд, надежный партнер и производитель, всецело ориентированный на потребности и пожелания покупателей. Эти качества позволили Haier занять почетное 28 место в списке самых конкурентных компаний планеты, и на протяжении семи лет удерживать первое место в рейтинге Euromonitor International среди производителей крупных бытовых приборов. На российском рынке компания Haier достигла впечатляющих результатов – с 2010 года по 2015 год оборот компании в России увеличился в 10 раз. И это не предел — у Haier большие планы, и развитие компании продолжается.