Маслянцына Ирина Александровна 

Я хочу тут работать
×

Маслянцына Ирина Александровна 

Основным направлением мед.центра Авиценна в течение 11 лет является эстетическая косметология, в тоже время выделяется омоложение внешности за счет значительного улучшения здоровья клиентов благодаря участию докторов всех специальностей. Без здоровья не может быть и красивой привлекательной внешности!

Пожалуй, это и девиз нашей компании. Коллектив небольшой, но у нас много партнеров в г. Ульяновске, г. Москве, г. Санкт- Петербурге всегда готовых помочь в лечении сложных заболеваний различных этиологий.

Проводим конференции раз в 6 месяцев с приглашением профессоров 1 мед. университета им. И.М.Сеченова, г.Москва и др. ведущих медицинских ВУЗов и клиник России, занимаемся просвещением населения в области профилактической медицины в течение 23 лет.

Ведущий косметолог нашей компании Маслянцына Елена Владимировна, стаж работы косметолога-трихолога 11 лет. Признана одной из лучших косметологов г. Ульяновска, постоянно повышает свою квалификацию и владеет аппаратной косметологией. В клинике имеется современная лазерная аппаратура, фотосистема, вакуумный массаж и др.