Руководитель проекта

Ермаков Константин Анатольевич

Калуга

Руководитель проекта

Ермаков Константин Анатольевич

Наш бизнес – рекрутинг.

Indexstaff Recruiting Agency является одной из ведущих компаний в сфере подбора персонала. Мы рады предложить клиентам свою помощь в вопросах массового подбора персонала, подборе специалистов всех уровней, а также руководителей среднего и высшего звена.

Мы видим свою миссию в максимально эффективной деятельности на рынке рекрутмента и выполнении контрактов с высокой степенью надежности, развивать предпринимательскую активность, предоставляя клиентам современные комплексы продуктов и услуг, быть примером по эффективности ведения бизнеса в сфере предоставления кадровых услуг.

Наша задача – найти и привлечь именно такого кандидата, который максимально успешно вольется в Вашу компанию и станет неотъемлемой частью ее успеха.

Поиск и подбор персонала по всей России

Чем отличается «Indexstaff Recruiting Agency» от других компаний, которые предоставляют услуги поиска и подбора персонала?

Оперативность. Мы гарантируем быстрый и профессиональный подбор персонала по всей России. Будьте уверены, что вы получите ценного специалиста в самые кратчайшие сроки.

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Каждый бизнес - уникален. Мы это понимаем, поэтому стараемся максимально подробно изучить специфику вашей деятельности, требования к должности, чтобы найти сотрудника, который идеально подойдет для конкретной вакансии. Другие компании по подбору персонала часто игнорируют этот пункт, поэтому предоставляют не совсем качественные услуги по подбору персонала.

Гибкие условия сотрудничества. Мы всегда идем навстречу нашим партнерам и достигаем консенсуса.
Комплексный подход. Мы не просто ищем сотрудников для вашей компании, мы также помогаем в процессе оценки и тестирования персонала. Обязательно составляется договор на оказание услуг по подбору персонала.

Налаженная методика поиска кадров. Наши специалисты обладают всеми необходимыми теоретическими и практическими навыками, чтобы в самые кратчайшие сроки находить лучших из лучших сотрудников для вашей компании.

Новейшие методики тестирования, оценки персонала и поиска. Мы живем в XXI веке, и технологии поиска, отбора и оценки у нас тоже современные. Многие HR агентства работают по старым методикам, которые не соответствуют современности.

Соблюдение принципов деловой этики и гарантия качества. Мы работаем открыто, честно и профессионально, ведь качество работы вашего персонала — у нас в приоритете!

Обновляемая база резюме соискателей, что позволяет быстро находить необходимую кандидатуру, в т.ч., среди элитного персонала.