Асанова Г. Ф (Жетicу Resort) 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Асанова Г. Ф (Жетicу Resort) 

«Жетiсу Resort» - это санаторий  с широким спектром лечебно-оздоровительных  методов.  Важнейшим из них являются  чудодейственные  источники силы и здоровья, созданные самой природой. Санаторий имеет свои источники гипертермальной минеральной воды.

Благодаря щелочной мягкости и своему сложному сульфатно-гидрокарбонатно-хлоридному составу, минеральная вода оказывает многогранное и эффективное действие на организм при лечебном питье и наружном бальнеолечении.  Насыщенность минеральной воды кремниевой кислотой делает её активным бальнеофактором для процесса формирования хряща, кости и соединительной ткани в целом, а также оказывает  седативное, противовоспалительное, болеутоляющее и антитоксическое действия.

Санаторий «Жетiсу Resort» оборудован грязелечебной технологией с помощью высокоэффективных грязевых источников месторождения Тузгуль.

Наряду с  природными факторами  для оздоровления и лечения, мы используем  традиционные методы терапии  и искусственные методы физиотерапии: электролечение, магнитолечение, светолечение, термолечение, гидролечение, с применением оборудования и аппаратуры мировых стандартов.  Все процедуры проводятся под наблюдением опытных врачей. Персонал медицинского корпуса работает индивидуально с каждым гостем, что обеспечивает эффективное восстановление здоровья.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Алматы