Qualitat 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

Qualitat 

Наша компания является официальным представителем немецких производителей строительных материалов и инструментов Caparol, Storch, Krause. 


- Caparol – успешный и динамично развивающийся бренд, владельцем которого является немецкий концерн DAW SE. История именитого немецкого концерна начинается в далёком 1895 году и в течение 120 лет DAW SE постоянно подтверждает своё звание «пионера» в инновациях и профессиональных решениях, касающихся оформления, отделки, ремонта и реставрации интерьеров и фасадов.Умные решения и системы Caparol выводят на совершенно новый уровень понятия строительства и ремонта, обеспечивая высокие эксплуатационные и эстетические характеристики покрытий.

-Storch – является одним из направлений деятельности европейского холдинга "Storch-Ciret Group" (Германия). Марка STORCH ориентирована на потребности компаний, выполняющих малярно-штукатурные работы на профессиональном уровне. Мы предлагаем нашим клиентам как отдельные продукты, так и комплексные решения Ваших задач на объекте.Наши предложения служат единственной цели: значительно повысить продуктивность, рентабельность и качество выполнения работ. Это достигается за счёт эффективной организации рабочих процессов и максимальной функциональности самого инструмента, его эргономики и долговечности. 

-Krause – основано в 1900 году и имеет уже вековые традиции в области производства и сбыта подъёмных конструкций и сооружений. За это время динамично развивающаяся фирма выросла в признанную на интернациональном рынке международную группу предприятий с промышленными и торговыми филиалами в Польше, Венгрии, России и Швейцарии. В нашей продукции максимально сочетаются надёжность, функциональность и удобство в эксплуатации. Особое внимание мы придаём инновациям, направленным на упрощение применения в практике – марка KRAUSE является синонимом высококачественных товаров. Строгий контроль качества и безопасности в заводской лаборатории, а также постоянные проверки материала и TÜV являются для KRAUSE само собой разумеющимися.