Адамс Фэшн 

Я хочу тут работать
×

Адамс Фэшн 

Канадский бренд обуви и аксессуаров ALDO создан для активных, ярких и стильных молодых людей, влюбленных в жизнь и в моду Каждая новая коллекция ALDO — это отражение последних тенденций с мировых подиумов, что позволяет бренду всегда быть на пике моды. Актуальные модели становятся прекрасным дополнением к наряду, а иногда и ключевым элементом образа!

Основанный в 1972 году в Монреале (Канада) бренд находится в постоянном движении, каждый сезон предлагая что-то новое, но всегда модное, качественное и удобное. Сегодня ALDO – это более 2500 магазинов в 90 странах мира на 5 континентах, миллионы довольных клиентов. А среди поклонников бренда немало знаменитых и успешных людей!

ALDO специализируется на создании модной обуви и аксессуаров высокого качества. Компания Aldo уделяет серьезное внимание деталям и высокому профессионализму.

Цель ALDO — качество и модные тенденции по доступным ценам, каждый сезон. Более того, сотрудники ALDO ответственные за закупку и модели товара, постоянно путешествует по миру, чтобы держать вас в ритме моды. Когда обувь последних направлений привозится в Лондон, Милан, Париж, Нью-Йорк или Токио, ALDO покупает их первыми!

«Успешные компании идут вперед, опираясь на традиции. Именно так мы работаем в ALDO» — утверждает г-н Aldo Bensadoun, основатель CEO of the ALDO Group, владелец частной компании, который управляет более чем 2500 магазинами, Бренд представлен на территории Канады, США, Англии, Ирландии, а также в 90 странах мира. Количество магазинов и география постоянно расширяются.

ALDO специализируется на создании модной обуви и аксессуаров высокого качества. Компания ALDO уделяет серьезное внимание деталям и высокому профессионализму.


 

 

Вакансии компании