МЕГАПОЛИС812 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

МЕГАПОЛИС812 

Так случилось, что мы много работали, упорно решали жилищные вопросы и проблемы наших клиентов, развивались во всех направлениях. Превращали все препятствия в возможности!
Медленно и уверенно шли к нашей цели! Наша цель это: простота и доверие, результативность и позитивность делового вопроса сотрудника и клиента. Полностью изучив нишу агентств и отдельно взятых специалистов пришли к мнению, здесь не все в порядке. Простой входной билет на этот рынок сделал свое дело. Множество некомпетентных, грубых, ленивых, уставших от жизни людей.
Плоскость мышления, отсутствие должного контроля ведения дел со стороны руководителей, желание сделать быстро а не качественно, сделать как попало, лишь бы быстрее урвать хоть сколько. Это сильно повлияло на мнение о нашей профессии. Но наше идеалистическое мышление
не дает покоя изменить что либо! Мы 100% уверены, что сможем повлиять на ситуацию в целом. Легко и уверенно исполняем лишь свой регламент, который является не подъемной ношей для других. Это вежливость, это твердое держание слова, деловая дисциплина и полная самоотдача процессу решения Ваших проблем! Любая задача нашего клиента, это наша задача. Это трудовые дни до самой ночи, это мегатонны идей, это задействование всех профессиональных инструментов.
В нашу команду входят только искренние, отзывчивые, самодостаточные люди. Они обладают безграничным запасом идей, опыта и желания для решения любых поставленных задач.
Успех ведет нас к новым горизонтам.
Мы счастливы. Мы, что то большее чем просто агентство недвижимости. Мы-МЕГАПОЛИС812.